Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.01.2008
gespeichert: 96 (0)*
gedruckt: 2.860 (7)*
verschickt: 25 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.09.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
375 g Camembert(s), reifer
100 g Butter, weiche
Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
  Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Bier, dunkles oder saure Sahne
Rettich(e), weiß
1 Bund Radieschen
1/2 TL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rettich und Radieschen waschen und putzen. Rettich schälen und in Spiralen oder Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und beiseitestellen.

Den Camembert in einer Schüssel mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Butter hinzufügen und unter den Käse mischen. Die Zwiebel schälen und sehr fein zerkleinern. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.

Zwiebel und Schnittlauch, bis auf 1 EL, zur Käse-Buttermischung geben und gut unterarbeiten. Den angemachten Käse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Bier oder saurer Sahne würzen.

Käse mit Rettich und Radieschen auf Tellern anrichten, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.