Beilage
Deutschland
Europa
Früchte
Gemüse
Herbst
kalt
Party
Salat
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bunter Salat mit Vanille - Orange - Sauce

mit Walnüssen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

40 Min. normal 21.01.2008



Zutaten

für
800 g Äpfel
1 kg Karotte(n)
300 g Weintrauben, kernlose
1 Becher saure Sahne
2 Vanilleschote(n), das Mark davon
3 EL Orangensaft
150 g Walnüsse, gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Äpfel werden gewaschen und mit Hilfe einer Reibe in kleine Stifte gerieben. Die Karotten werden geschält und ebenfalls in kleine Stifte gerieben. Alles in eine große Schüssel geben. Die Weintrauben waschen, trocknen und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles gut und vorsichtig vermengen.

Für das Dressing die saure Sahne zusammen mit dem Vanillemark und dem Orangensaft anrühren und zu dem Salat geben. Alles jetzt erneut gut durchrühren. Zum Schluss die gehackten Walnüsse über den fertigen Salat streuen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

simhopp

Uns hat der Salat sehr gut geschmeckt. Ich habe allerdings die Weintrauben weggelassen und Mandeln über den Salat gestreut. Das gibt es bestimmt mal wieder. LG Conny

09.02.2008 11:52
Antworten