Spritzgebäck


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 21.01.2008



Zutaten

für
250 g Butter
220 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
3 Eigelb
1 EL Milch
500 g Mehl
2 TL Backpulver
½ Flasche Butter-Vanille-Aroma
Schokolade

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 20 Minuten
Alle Zutaten der Reihe nach verkneten. Über Nacht kühl stellen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 10 - 12 min. bei 180° backen.

Am Besten lässt sich der Teig im Brotbackautomaten verkneten. Den Teig durch einen Fleischwolf mit Plätzchenvorsatz drehen und "S" oder Ringe formen. Noch warm mit Schokolade bestreichen und genießen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.