Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.01.2008
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 294 (0)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
220 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
Eigelb
1 EL Milch
500 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 Flasche Butter-Vanille-Aroma
  Schokolade

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten der Reihe nach verkneten. Über Nacht kühl stellen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 10 - 12 min. bei 180° backen.

Am Besten lässt sich der Teig im Brotbackautomaten verkneten. Den Teig durch einen Fleischwolf mit Plätzchenvorsatz drehen und "S" oder Ringe formen. Noch warm mit Schokolade bestreichen und genießen.