Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.01.2008
gespeichert: 103 (0)*
gedruckt: 1.144 (5)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.05.2007
9.648 Beiträge (ø2,34/Tag)

Zutaten

500 g Champignons, geputzt
1 Bund Frühlingszwiebel(n), geputzt
Knoblauchzehe(n)
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Basilikum
2 Dose/n Tomate(n), stückige (a 400g)
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Brühe, gekörnte
150 ml Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden. Den Knoblauch durchpressen.

In etwas Öl die Frühlingszwiebeln, Champignons und Knoblauch 10 Minuten braten. Anschließend die stückigen Tomaten und die zerhackten Kräuter dazugeben und die Sauce mindestens 10 Minuten einkochen lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben, m Brühe und den Gewürzen kräftig abschmecken und noch 5 Minuten bei niedriger Temperatur ziehen lassen.