Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.01.2008
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 497 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.09.2004
2.645 Beiträge (ø0,54/Tag)

Zutaten

500 g Tomate(n)
Salatgurke(n)
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n), mittelgroß
150 g Feta-Käse
4 EL Oliven, schwarz
Ei(er), hart gekocht
Sardellenfilet(s)
  Für die Sauce:
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1/2 TL Oregano, gerieben
  Pfeffer, schwarz
  Salz
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und in Achtel schneiden. Gurke waschen und ungeschält hobeln. Paprikaschoten aufschneiden, von den Kernen und Scheidewänden befreien und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Käse würfeln. Eier schälen und achteln. Sardellen würfeln.
Alle Zutaten vorsichtig miteinander vermischen.
Saucenzutaten vermengen und abschmecken, über den Salat gießen. In einer großen Schüssel anrichten.