Cocktail
einfach
Europa
Getränk
Österreich
Party
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Weiße Rose

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 20.01.2008



Zutaten

für
4 cl Limettensaft
4 cl Sirup, (Holunderblütensirup)
6 Würfel Eis, zerkleinert
½ Liter Prosecco, perlender
Zitronenmelisse, zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Limettensaft und den Sirup mit den Eiswürfeln in einem gut verschlossenen Gefäß kräftig durchschütteln und auf 4 Gläser aufteilen.

Mit gut gekühltem Prosecco auffüllen. Jedes Glas mit etwas frischer Zitronenmelisse garnieren

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.