Backen
Kuchen
USA oder Kanada
Weihnachten
Winter
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Brownies schön schokoladig

für ein Blech

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 20.01.2008



Zutaten

für
100 g Butter
400 g Schokolade, zartbitter
4 Ei(er)
300 g Zucker
1 Prise(n) Salz
200 g Cashewnüsse oder Walnüsse, grob gehackt
160 g Mehl
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten Kalorien pro Portion ca. 6394 kcal
Die Butter in einem Topf flüssig werden lassen, die zerbröckelte Schokolade beifügen, auf kleiner Flamme schmelzen. Danach leicht auskühlen lassen. Eier, Zucker und Salz in eine Schüssel geben, rühren, bis die Masse hell ist. Die flüssige Schokolade zugeben, gut mischen. Anschließend die Nüsse und das Mehl unterheben. Auf ein gut gefettetes Blech geben (ca. 1 1/2- 2 cm dick) und glatt streichen.

Backen: 20 min. bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen. Die Brownies sollten innen noch feucht sein. Nach dem Backen etwas auskühlen lassen und noch warm in Würfel schneiden. (Messer regelmäßig in kaltes Wasser tauchen). Ausgekühlt aus der Form heben.

Frisch schmecken die Brownies am besten. Sie lassen sich in einer Dose jedoch gut eine Woche aufbewahren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

KittyKeks

bei mir sind sie leider sehr hart geworden. Keksartig :D schmeckt auch. Aber was hab ich falsch gemacht?

02.09.2018 15:06
Antworten