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Aprikosensuppe mit Quarkklößen

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20 Min. simpel 20.01.2008



Zutaten

für
400 g Aprikose(n), getrocknete
1 Liter Aprikosensaft
3 Pck. Vanillinzucker
250 g Quark
2 Eigelb
25 g Butter, weiche
80 g Paniermehl
1 Eiweiß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Aprikosen halbieren, mit dem Saft zugedeckt 10-15 Minuten kochen und anschließend pürieren, mit Vanillinzucker abschmecken. Sollte die Suppe zu dick sein, noch Saft dazu geben.

Die Butter mit den Eigelben schaumig rühren. Quark und Paniermehl hinzu geben. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Von der Masse Klöße abstechen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Die fertigen Klöße in die Aprikosensuppe geben und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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