Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2008
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 508 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2008
16 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Nudeln (Vollkornnudeln)
80 g Aprikose(n), getrocknet
80 g Pflaume(n), getrocknet
50 g Rosinen
1/4 Liter Wasser
2 EL Honig
250 ml Milch
250 ml Sahne
4 EL Mandel(n), gehobelt
1 Stange/n Zimt und etwas Zimtpulver zum Abschmecken
Nelke(n)
Ei(er)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und gut abtropfen lasen. Die Aprikosen, Pflaumen und Rosinen einige Stunden in dem Wasser mit einer Zimtstange und 1 Nelke einweichen. Dann grob zerkleinern, mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben.

Milch, Sahne und die Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Honig und Zimt abschmecken. Die Soße über die Nudeln geben, den Auflauf mit Mandeln bestreuen und bei 190 Grad ca. 45 Minuten backen.