Mimams Möhrenpuffer
ganz leicht zu machen - schmecken auch kalt sehr lecker
ganz leicht zu machen - schmecken auch kalt sehr lecker
600 g | Möhre(n) |
4 | Ei(er) |
4 EL | Mehl |
Salz (gern auch Kräutersalz) | |
Pfeffer | |
n. B. | Petersilie, frische oder getrocknete |
etwas | Öl zum Braten |
Kommentare
Sehr lecker, aber etwas wenig für 4 Personen. Ich habe noch mit Kreuzkümmel nachgewürzt, wir haben Kräuterquark dazu gegessen.
Tolles Rezept. Ich habe auf 600g Möhren statt des Mehls eine kleine Kartoffel mit gerieben und außerdem noch 80g geriebenen Gouda zugegeben. War wirklich lecker. Warm wie kalt. Eine echte lowcarb alternative zu Kartoffelpuffern.
Hatte noch so viele Möhren übrig, die verarbeitet werden mussten vor dem Urlaub und da kam mir das Rezept genau recht. Lecker und mit Küchenmaschine im Handumdrehen gemacht! Man braucht gar keine Kartoffeln dazu wie in manch anderen Rezepten. Ich habe übrigens Dinkelmehl verwendet, klappte prima! Dazu Naturjoghurt mit frischen Kräutern und geraspelter Gurke. Daumen hoch! Anni
Hallo Sehr lecker die Puffer. Ich hatte die Hälfte des Rezepts als Hauptspeise, noch mit Curry und Cayennepfeffer gewürzt und etwas Schnittlauch untergemischt. Dazu gabs einen Knoblauchjoghurt. Liebe Grüsse Evi
Echt lecker super leicht und gesund volle 5 sterne von uns
Schmeckt wirklich sehr gut! Wir haben zusätzlich noch Feta-Käse rein gebröckelt.
Hi Mimam, ich hab die Puffer heut auch probiert....mit ner Riesenportion Kräuterquark...waren echt knusprig lecker...ich hab noch frischen Ingwer und Cayennepfeffer dazu getan (wir lieben es scharf).. Danke fürs rezept LG katzemurna
Hey, Katzemurna! 4 Sternchen von dir. Dafür - und für den netten Kommentar - lieben Dank! Auch deine Idee mit dem Ingwer und dem Cayennepfeffer gefällt mir. (Aber die meisten hier lieben es "unscharf" ;o) ) Ganz lieber Gruß zurück mimam
Hallo mimam, hab heut dein Rezept ausprobiert. Allerdings mit Zucchini (die mussten weg) statt gelbe Rüben. Superlecker! Dazu ein guter Dip und man hat ein tolles leichtes Sommeressen! Danke fürs Rezept! LG Claudia
Bitteschön! Freut mich, dass es euch geschmeckt hat. Ich hatte ja erzählt, dass man die Puffer auch klasse mit geraspelten Zucchini zubereiten kann... LG zurück Miriam