Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2008
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 495 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.08.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Gehacktes, fertig gewürzt
2 Becher Schmand
1 Becher Crème fraîche
2 Tüte/n Käse, gerieben
2 Beutel Kartoffel(n) (Rösti) - pfannenfertige Kartoffelzubereitung

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das gewürzte Hackfleisch in eine Auflaufform geben. Aus den restlichen Zutaten eine Masse herstellen und auf dem Fleisch verteilen.

Anschließend bei 180 Grad für eine halbe bis dreiviertel Stunde in den Backofen geben.