Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2008
gespeichert: 85 (0)*
gedruckt: 406 (0)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.02.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Bonbon(s) (Toffees)
200 g Walnüsse (Hälften)
125 g Butter
110 g Zucker
1 Flasche Bittermandelaroma oder Vanille-Aroma
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
225 g Mehl
1 Pck. Backpulver
5 EL Milch
200 g Kondensmilch, gezuckert, z. B. Milchmädchen
  Fett für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Toffees in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Walnüsse grob hacken. Den Ofen auf 160°C vorheizen.

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier ca. 1 min. schlagen. Milch, Mehl und Backpulver dazugeben und weiter schlagen, bis sich alles miteinander vermischt hat. Dann gehackte Walnüsse und Toffees unterrühren und alles in eine gefettete, runde Form geben. Glatt streichen.

Die übrgen Walnusshälften darauf verteilen und etwas eindrücken. Die Kondensmilch darauf verteilen und für ca. 40 min. backen.