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Mitglied seit 28.09.2006
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Zutaten

Portionen
Tomate(n)
1 große Karotte(n)
1 kleine Zucchini
Paprikaschote(n)
300 g Feta-Käse
200 g Schmand
Zwiebel(n)
2 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Basilikum
 etwas Öl für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und möglichst klein schneiden. Tomaten, Karotte, Zucchini, Paprika waschen bzw. putzen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gut miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewürzen abschmecken. Eventuell entstehende Flüssigkeit abschütten. Tomatenmark zugeben und nochmals gut durchmischen. Eine Auflaufform mit etwas Öl einreiben und das Gemüse hinein geben. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden und gut mit Schmand vermischen. Über das Gemüse geben, so dass ein gleichmäßiger Belag entsteht

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen – der Käse sollte leicht goldbraun werden. Heiß servieren.