Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.01.2008
gespeichert: 159 (0)*
gedruckt: 730 (7)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2005
1.630 Beiträge (ø0,33/Tag)

Zutaten

600 g Hähnchenbrustfilet(s)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 kl. Dose/n Champignons
Gewürzgurke(n)
1 Flasche Cremefine
1 Pck. Saucenpulver für helle Soße, klein
  Salz und Pfeffer
  Öl
  Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und zu dem Fleisch geben und kurz mit dünsten.
Die Champignons und die klein geschnittenen Gewürzgurken dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne kräftig würzen. Cremfine dazu geben, das Soßenpulver einrühren und kurz aufkochen lassen.

Dazu schmecken sehr gut Schwäbische Spätzle und Gurkensalat.