Zutaten

150 g Mehl, gesiebt
Ei(er), (M)
4 EL Butter, flüssig
250 ml Milch oder Sahne oder Mineralwasser
  Salz
  Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 15 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl sieben, Eier, Butter und den Viertelliter Flüssigkeit, sowie das Salz zu einem Teig verrühren.
Den fertigen Teig dann durch ein Sieb streichen und 15 Minuten quellen lassen.
Nun vier Pfannkuchen daraus backen.