Gewürz - Likör

Gewürz - Likör

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 17.01.2008



Zutaten

für
1 Liter Schnaps, (Ansatzkorn (33%))
1 TL Koriander, zerdrückt
1 TL Gewürznelke(n)
2 Stange/n Zimt
2 Kardamom - Kapseln, grün
1 Tüte/n Safran
100 g Zucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Ansatzkorn mit den Gewürzen in ein hohes Einmachglas geben. Gut verschließen und an einem dunklen, kühlen Ort etwa 35 Tage ziehen lassen. Mindesten einmal die Woche gut durchschütteln.

Ansatz durch ein engmaschiges Sieb abseihen, Zucker beigeben und so lange rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. In eine gut verschließbare Flasche füllen.

Der Gewürz - Likör ist gut verschlossen 4-5 Monate haltbar.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.