Bewertung
(7) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.12.2002
gespeichert: 225 (0)*
gedruckt: 1.496 (3)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
12.342 Beiträge (ø1,97/Tag)

Zutaten

150 g Feldsalat
300 g Tomate(n)
150 g Mozzarella
3 EL Aceto balsamico
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
8 EL Öl (Olivenöl)
200 g Austernpilze
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln.
Balsamessig mit Salz und Pfeffer verrühren, 6 EL Olivenöl unterschlagen.
Die Austernpilze putzen, wenn nötig, halbieren und in dem restlichen Olivenöl rundherum braten. Pfeffern und salzen.
Feldsalat, Tomaten und Pilze auf einer ofenfesten Platte anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln, mit den Mozzarella - Würfeln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5 - 6, Umluft 2 Minuten bei 200 Grad) auf der obersten Einschubleiste 2 - 3 Minuten überbacken.