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Zutaten

Portionen
1 kg Kohlrabi
500 g Möhre(n)
  Salz
375 g Hackfleisch, gemischtes
2 Pck. Kartoffelpüreepulver (Flockenpüree)
1 Pck. Sauce, helle
1 Pck. Schmelzkäse mit Kräutern
1 TL Senf
1 TL Tomatenmark
Ei(er)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse putzen, Kohlrabi in Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser gar kochen. Hack mit Salz, Senf, Tomatenmark, Ei und 1 EL Flockenpüree verkneten. Das Gemüsewasser in einen Topf abgießen und das Saucenpulver hineinrühren. Den Käse in der Sauce schmelzen lassen. Das restliche Flockenpüree nach Packungsanweisung zubereiten.

Eine Form fetten, abwechselnd Gemüse und Hack einfüllen. Die Sauce darüber gießen und das Flockenpüree darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.