Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.01.2008
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 852 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.08.2007
75 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Putenfleisch (Geschnetzeltes)
150 g Gemüse, gemischt, z.B.Karotte. Brokkoli, Blumenkohl
2 EL Currypaste, rote
1 EL Sojasauce
1 Glas Wasser
250 g Glasnudeln (Vermicelli)
  Maggi
  Zwiebelpulver
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vermicelli mit heißem Wasser übergießen (müssen bedeckt sein), 10 min. quellen lassen. Öl in die Pfanne oder den Wok geben und das Geschnetzelte darin anbraten. Die Sojasoße dazugeben, so wird es schön knusprig braun.

Ein halbes Glas Wasser und die Currypaste zugeben, aufkochen lassen, bis sich alles gelöst hat und nur noch etwas Restflüssigkeit da ist. Jetzt die Nudeln zugeben, und ebenfalls anbraten.

Zum Schluss das Gemüse und das Restwasser zugeben und nach Belieben würzen. Deckel auf die Pfanne und 10 min. durchziehen lassen.