Spaghetti mit Thunfischsauce


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 16.01.2008



Zutaten

für
400 g Spaghetti
4 Tomate(n)
1 Knoblauchzehe(n)
5 Sardellenfilet(s)
250 g Steinpilze
3 EL Olivenöl
1 Dose Thunfisch, naturell
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Spaghetti garen. Die Tomaten würfeln, den Knoblauch fein hacken. Die Sardellen würfeln und die Pilze in Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Pilze in Öl anbraten.

Tomaten und Sardellen zugeben, ca. 10 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Den Thunfisch untermengen. 1/2 Tasse Nudelwasser zur Sauce geben. Petersilie hacken und unter die Sauce heben. Zu den Spaghetti servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.