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Verfasser

Mitglied seit 04.01.2008
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Zutaten

Portionen
900 g Pellkartoffeln, frisch gekocht
  Salz und Pfeffer
2 Bund Radieschen
Zwiebel(n)
1 Bund Dill
375  saure Sahne
1 EL Crème fraîche
1 TL Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 225 kcal

Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Stifte schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken tupfen, die Dillspitzen von den Stängeln zupfen und fein hacken.

Die saure Sahne mit Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken. Dill, Zwiebeln und Radieschen untermischen.

Den Dip zu den Pellkartoffeln reichen.