Zutaten
für300 g | Pfirsich(e) |
250 g | Himbeeren |
15 g | Speisestärke |
400 ml | Johannisbeersaft, schwarzer |
½ Stange/n | Zimt |
1 | Nelke(n) |
evtl. | Zucker |
Zubereitung
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Frische Himbeeren verlesen.
Die Speisestärke mit 3 Esslöffeln von dem Johannisbeersaft glatt rühren. Den übrigen Saft mit den Gewürzen zum Kochen bringen, mit der angerührten Stärke binden. Die Früchte unter den angedickten Saft rühren, Zimtstange und Nelke entfernen und evtl. mit Zucker abschmecken. Die Fruchtgrütze kalt stellen.
Die Speisestärke mit 3 Esslöffeln von dem Johannisbeersaft glatt rühren. Den übrigen Saft mit den Gewürzen zum Kochen bringen, mit der angerührten Stärke binden. Die Früchte unter den angedickten Saft rühren, Zimtstange und Nelke entfernen und evtl. mit Zucker abschmecken. Die Fruchtgrütze kalt stellen.
Kommentare
Hallo sehr lecker Nelke und Zimt wurde in Pulverform dazu gegeben Danke für das Rezept LG Patty