Fruchtgrütze


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 15.01.2008



Zutaten

für
300 g Pfirsich(e)
250 g Himbeeren
15 g Speisestärke
400 ml Johannisbeersaft, schwarzer
½ Stange/n Zimt
1 Nelke(n)
evtl. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Frische Himbeeren verlesen.

Die Speisestärke mit 3 Esslöffeln von dem Johannisbeersaft glatt rühren. Den übrigen Saft mit den Gewürzen zum Kochen bringen, mit der angerührten Stärke binden. Die Früchte unter den angedickten Saft rühren, Zimtstange und Nelke entfernen und evtl. mit Zucker abschmecken. Die Fruchtgrütze kalt stellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo sehr lecker Nelke und Zimt wurde in Pulverform dazu gegeben Danke für das Rezept LG Patty

17.07.2017 18:13
Antworten