Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Putenbrust in dicke Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch in der Sojasauce marinieren. Inzwischen die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und grob hacken. Den Porree waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden, den Kopfsalat waschen, putzen und in Stücke zupfen.
Die Chilies mit der Minze in einem Topf in 1 EL Sonnenblumenöl kurz anschwitzen. Die Tomaten, die Rosinen, das Lorbeerblatt, die italienischen Kräuter und den Thymian dazugeben, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Sauce einige Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, danach Lorbeerblatt und Thymian entfernen.
Das Putenfleisch aus der Marinade nehmen, mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten. Den Porree dazugeben und kurz mitbraten, den Mais hinzufügen, mit der Sojamarinade ablöschen und etwas einkochen lassen.
Die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Den Salat auf die Tortillas legen, die Putenbrust darauf geben und die Soße auf der Putenbrust verteilen. Die Tortillas zuklappen und mit Käse bestreut sofort servieren.
Kommentare
Schmeckt ausgezeichnet, vielen Dank für das Rezept! LG camouflage165