Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2008
gespeichert: 106 (0)*
gedruckt: 741 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.01.2007
80 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1/4 Bund Basilikum
100 g Butter, weiche
  Salz und Pfeffer
1 Tropfen Zitronensaft
 etwas Honig, flüssiger, nach Geschmack
5 EL Tomatenmark
1 Zehe/n Knoblauch, fein gehackter
  Cayennepfeffer
  Basilikum, getrocknetes

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 6 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Basilikum waschen, die Blätter abzupfen und klein hacken.

Alle Zutaten miteinander vermischen und in Pergamentpapier (alternativ auch Backpapier) eingerollt bis zum Verzehr in den Kühlschrank geben.