Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2008
gespeichert: 160 (0)*
gedruckt: 554 (1)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.08.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Beutel Käse (Mini Babybell)
Eigelb
  Paniermehl
  Salz und Pfeffer
  Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mini Babybell aus ihrer Schale nehmen und beiseite legen. Das Eigelb vom Eiweiß trennen und auf einen Teller geben - wenn nötig, das Eigelb mit Messer zerstechen, damit es sich ausbreitet. Das Paniermehl auf einen weiteren Teller geben.

Nun ein wenig Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils einen Babybell nehmen und im Eigelb ringsum wenden. Danach paniert man es mit dem Paniermehl, würzt es mit Salz und Pfeffer und legt es in die heiße Pfanne.

Das nach und nach mit allen Babybell machen und warten, bis sie schön gebraten sind. Heiß servieren.