Bewertung
(54) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
54 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2008
gespeichert: 979 (4)*
gedruckt: 5.390 (36)*
verschickt: 47 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.08.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Öl (Sesamöl)
1 Stück(e) Ingwer, ca. 2 cm
5 Zehe/n Knoblauch
Chilischote(n), rote, getrocknete
Zwiebel(n)
100 ml Sojasauce, salzige (Ketcap asin)
500 ml Cola
100 ml Wasser
700 g Hähnchenkeule(n), in Ober- und Unterkeulen geteilte und Hähnchenbrust

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch und Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Die getrockneten Chilischoten zerbröseln.

Das Sesamöl in einem Topf erhitzen, dann Knoblauch, Ingwer und Chili hinzugeben und kurz anbraten. Das Fleisch hinzugeben und rundum gut anbraten. Nun Sojasauce, Cola und Wasser zugeben und so lange kochen, bis das Fleisch durch und die Sauce dickflüssig wird.

Mit Reis servieren.