Grünkohlauflauf von Flitzimaus

Grünkohlauflauf von Flitzimaus

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Kartoffeln und Bratwurst

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 14.01.2008



Zutaten

für
250 g Kartoffel(n), grob gewürfelt
1 Glas Grünkohl
2 Bratwurst
1 Wurst (Mettwust) oder Bauchfleisch
1 Zwiebel(n), gewürfelt
3 EL Crème fraîche
150 g Käse, gerieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Kartoffeln geschält und gewürfelt in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen. Grünkohl in eine Schüssel geben, mit Crème fraiche und gewürfelter Zwiebel verrühren. Salzen und pfeffern.

Bratwurst und Mettwurst in Scheiben oder Bauchfleisch in Würfel schneiden und unter den Grünkohl heben. Kartoffeln abgießen und ebenfalls unter den Grünkohl heben. Alles in eine Auflaufform geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Im Backofen bei 175°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) ca. 40 Minuten garen und überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

rkangaroo

Hallo, es würde mich mal interessieren, welche Bratwurst man dafür am Besten nimmt - grobe oder feine???? Danke schon mal für die Antwort. Gruss aus Australien rkangaroo

28.10.2012 09:24
Antworten
Patita1983

Hallo, das hört sich sehr lecker an, werde es bei Gelegenheit mal ausprobieren. Dankeschön fürs Rezept. Lg Patriza

28.01.2008 23:28
Antworten