Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2008
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 1.448 (0)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.08.2007
15 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Brombeeren
300 ml Rum (Bacardi)
1 Stange/n Zimt
150 ml Rotwein, trocken
100 g Kandiszucker, weißer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brombeeren in eine Flasche mit weitem Hals füllen. Kandis und die Zimtsatange dazu geben. Mit Rotwein (z. B. Merlot trocken) und Bacardi auffüllen.

Das Ganze dann auf die Fensterbank stellen und immer wieder kräftig schütteln, damit sich der Kandis auflöst. Nach ca. 3 - 4 Tagen das Ganze durch ein Mulltuch pressen und abfüllen.