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Mitglied seit 04.11.2004
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Zutaten

500 g Bandnudeln, breite
350 g Aubergine(n)
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Olivenöl
1 Dose Tomate(n), geschälte (500 ml)
  Salz und Pfeffer
  Zucker
1 EL Kräuter der Provence, TK
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen.

Die Auberginen waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Auberginenwürfel zufügen und kurz mitbraten. Tomaten, Gewürze und Kräuter dazugeben. Die Sauce im offenen Topf 10-15 Minuten einkochen lassen, dann abschmecken. Anschließend mit den Nudeln vermengen.