Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2008
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 179 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.12.2004
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Schweinefleisch, z.B. Kamm
Paprikaschote(n), grün
Zwiebel(n)
Möhre(n)
1 Dose Tomate(n), groß
Orange(n), ungespritzt, Saft und Schale
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch würfeln, dann ohne Fett anbraten. Die fein gehackten Zwiebeln dazugeben. Paprikaschoten und Möhren waschen und in Streifen schneiden, zum Fleisch geben und alles mit dem Saft der Orangen ablöschen. Etwa 2 EL fein geraspelte Orangenschale zufügen und das Ragout ca. 1 Stunde köcheln lassen. Die Tomaten dazugeben, heiß werden lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Beilage passt gut Basmati-Reis.