Porc and Orange Stew


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Eintopf mit Schweinefleisch und Orangen

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30 Min. normal 14.01.2008



Zutaten

für
1 kg Schweinefleisch, z.B. Kamm
3 Paprikaschote(n), grün
2 Zwiebel(n)
6 Möhre(n)
1 Dose Tomate(n), groß
6 Orange(n), ungespritzt, Saft und Schale
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Fleisch würfeln, dann ohne Fett anbraten. Die fein gehackten Zwiebeln dazugeben. Paprikaschoten und Möhren waschen und in Streifen schneiden, zum Fleisch geben und alles mit dem Saft der Orangen ablöschen. Etwa 2 EL fein geraspelte Orangenschale zufügen und das Ragout ca. 1 Stunde köcheln lassen. Die Tomaten dazugeben, heiß werden lassen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Beilage passt gut Basmati-Reis.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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