Himbeertraum

Himbeertraum

Rezept speichern  Speichern

Sahnejoghurt mit Himbeeren

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 14.01.2008



Zutaten

für
1.800 g Joghurt (Rahmjoghurt)
1.800 ml Sahne
3.000 g Himbeeren
750 g Zucker, braun

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 15 Minuten
Zuerst die Sahne steif schlagen und anschließend mit dem Joghurt gut vermengen. Dann die Himbeeren putzen und in eine Schüssel geben (gefrorene Himbeeren vorher gut auftauen lassen). Darauf die Sahne-Joghurt-Masse verteilen. Abschließend den braunen Zucker darüber streuen und das ganze über Nacht offen (!) im Kühlschrank kristallisieren lassen.

Der Zucker sieht am nächsten Tag bzw. nach 8 Stunden so aus, als wäre er karamellisiert worden.

Anmerkung: Die Mengen kommen einem bei der Zubereitung ziemlich hoch vor - aber es wird kein Rest bleiben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.