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Zutaten

Portionen
200 g Rindfleisch
300 g Schweinefleisch
2 EL Öl, (Raps-Kernöl)
1 EL Tomatenmark
1 EL Stärkemehl, (Kartoffelstärke)
850 ml Fleischbrühe, klare
150 ml Wein, rot, trocken
130 g Zwiebel(n), (Silberzwiebel(n)
140 g Mais
Porreestange(n)
200 g Tomate(n), geschälte
100 g QimiQ (vorzugsweise) oder Schmand
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, (edelsüß + rosenscharf)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rind- und Schweinefleisch abspülen, abtrocknen und in kleine schmale Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Etwas Fleischbrühe zum Ablöschen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles kurz dünsten. Tomatenmark unterrühren, Kartoffelstärke darüber streuen und alles weiter dünsten. Fleischbrühe und Rotwein dazu gießen und alles ca. 25 Minuten garen.
Silberzwiebeln und Mais in einem Sieb abtropfen lassen, Porree putzen, die Stangen halbieren, gründlich waschen und in halbe Ringe schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten in den Topf geben. Alles etwa 5 Minuten kochen lassen, QimiQ hinzufügen und mit den Gewürzen noch einmal abschmecken.