Birnen in Schokolade


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 01.12.2002



Zutaten

für
8 Birne(n)
100 g Schokolade, (bitter)
1 TL Butter
100 ml Schlagsahne
1 Ei(er), davon das Eigelb
Puderzucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Birnen abtropfen lassen. Auf Schälchen verteilen. Schokolade zerkleinern. Mit 2 El Birnensaft in heißem Wasserbad schmelzen. Eigelb, Puderzucker (nach Geschmack) und Butter einrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Schokoschaum über die Birnen geben und kalt stellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Servus, schnell zu machen und einfach köstlich.

14.02.2006 21:29
Antworten
conan-25

Hi , Super ist das ! HMMM

15.01.2005 16:26
Antworten