Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.04.2001
gespeichert: 32 (1)*
gedruckt: 333 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2001
8.134 Beiträge (ø1,21/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Walnüsse
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Basilikum
1 Bund Dill
500 g Butter, weich
  Salz und Pfeffer
1200 g Brie (großer Tortenbrie am Stück)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Walnusskerne, bis auf 16 halbe später zum Garnieren, grob hacken. Kräuter waschen, trockentupfen, einige Stiele für die Dekoration aufheben, Rest fein hacken.

Gehackte Kräuter und Walnusskerne mit der Butter verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortenbrie quer halbieren und mit der Kräuterbutter gleichmäßig bestreichen. Die andere Hälfte des Käses drauflegen und etwas andrücken.

Brie mit Kräutern und Walnusshälften garniert servieren.