Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Aus den ersten vier Zutaten einen Sud bereiten. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und den Sud darüber gießen. Mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Die Zwiebeln eignen sich hervorragend als Beilage zu Gegrilltem.
Ich habe die Zwiebeln mit kaltem Sud übergossen und sie schmeckten nach eineinhalb Stunden schon richtig prima. Zu den Zwiebeln kamen noch frischer Knoblauch und Chilli Flocken👌
Ganz tolles Rezept, danke!
Haben sie an einem Tag aufgegessen. Für eine längere Lagerung würde ich vielleicht doch auch eher aufgekochten Sud verwenden?
Guten Tag in die Runde,
das Rezept liest sich prima. Ist es tatsächlich ohne Kochen zuzubereiten? Ich meine, dass der Sud nicht aufgekocht wird?
Danke Euch
Hallo kriddel,
Habe deine 1 ,2,3 Zwiebeln schon mehrfach gemacht,und bin jedesmal wieder davon begeistert wie schnell und einfach es geht.
Allerdings kommt bei mir die doppelte Menge an Salz,Zucker und essigessenz mit rein,schmeckt uns so besser.den Sud verwende ich auch als Salatsauce,Herrlich.
Vielen Dank für das feine Rezept, 5 Sterne und Bildchen sind unterwegs.
Liebe Grüße aus Oberbayern von Lilly 56,
Hallo!
Bedeutet "Sud", daß ich die angegebenen Zutaten aufkochen muß und dieser Sud dann noch heiß über die Zwiebeln gegeben wird?
Oder wird das nur kalt zusammgerührt?
Rätselnde Grüße
Cremehase
Kommentare
Hallo, wie lange sind diese Zwiebeln denn haltbar?
Ich habe die Zwiebeln mit kaltem Sud übergossen und sie schmeckten nach eineinhalb Stunden schon richtig prima. Zu den Zwiebeln kamen noch frischer Knoblauch und Chilli Flocken👌 Ganz tolles Rezept, danke! Haben sie an einem Tag aufgegessen. Für eine längere Lagerung würde ich vielleicht doch auch eher aufgekochten Sud verwenden?
Guten Tag in die Runde, das Rezept liest sich prima. Ist es tatsächlich ohne Kochen zuzubereiten? Ich meine, dass der Sud nicht aufgekocht wird? Danke Euch
Hallo, ja wird kalt aufgegossen. Wenn man kochenden Sud nimmt, dann werden die Zwiebeln etwas weicher, also reine Geschmacksache. Kriddel
Hallo kriddel, Habe deine 1 ,2,3 Zwiebeln schon mehrfach gemacht,und bin jedesmal wieder davon begeistert wie schnell und einfach es geht. Allerdings kommt bei mir die doppelte Menge an Salz,Zucker und essigessenz mit rein,schmeckt uns so besser.den Sud verwende ich auch als Salatsauce,Herrlich. Vielen Dank für das feine Rezept, 5 Sterne und Bildchen sind unterwegs. Liebe Grüße aus Oberbayern von Lilly 56,
Hallo! Bedeutet "Sud", daß ich die angegebenen Zutaten aufkochen muß und dieser Sud dann noch heiß über die Zwiebeln gegeben wird? Oder wird das nur kalt zusammgerührt? Rätselnde Grüße Cremehase
rein intuitiv würd ich es auch kochen. und wie stehts mit Gewürzen: Pfeffer, Chili, Rosmarin das versuch ich mal ...
der Sud wird kalt zusammengerührt und zieht so auch durch.Man kann natürlich würzen nach was einem ist, wir machen es aber ohne zusätzliche Gewürze.
Spannend! Danke für die Antworten! LG Cremehase
Das Rezept ist super! Die Zwiebeln sind richtig lecker und sehr einfach und schnell zuzubereiten!