Bewertung
(16) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2008
gespeichert: 406 (2)*
gedruckt: 10.277 (37)*
verschickt: 61 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2005
153 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Käse, Emmentaler
75 g Gewürzgurke(n)
350 g Fleischwurst
250 g Zwiebel(n), abgezogen
2 EL Essig
  Salz und Pfeffer
1 TL Senf
6 EL Öl
1 EL Schnittlauch, in Röllchen
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 700 kcal

Käse in Streifen, Gurken in Scheiben schneiden. Fleischwurst enthäuten, evtl. halbieren, in Scheiben schneiden.
Zwiebeln in Ringe schneiden, in kochendes Wasser geben, 2 Min. kochen lassen, auf ein Sieb geben, gut abtropfen lassen.
Für die Sauce Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf verrühren, Öl unterrühren.
Die Salatzutaten mit der Sauce vermischen. Wurstsalat mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.