Bewertung
(29) Ø4,39
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2008
gespeichert: 1.445 (0)*
gedruckt: 9.365 (12)*
verschickt: 79 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2007
10 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Feldsalat
250 g Weintrauben
150 g Schinken, roher
60 g Walnüsse
  Für das Dressing:
4 EL Essig (Himbeeressig)
1 TL Senf, körniger
6 EL Öl (Traubenkernöl)
  Salz und Pfeffer Zucker
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 370 kcal

Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Trauben abbrausen und halbieren evtl. Kerne entfernen. Mit Nüssen und Schinken anrichten.

Für das Dressing:

Essig, 3 EL Wasser, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verquirlen und zum Schluss das Öl darunter schlagen. Sorgfältig abschmecken.

Das Dressing über den Salat geben und alles locker vermengen.