Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2008
gespeichert: 107 (0)*
gedruckt: 962 (3)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.05.2007
9.496 Beiträge (ø2,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
250 g Quark, (Magerquark)
200 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Crème fraîche
1 EL Kräuter, ( TK Gartenkräuter oder frisch)
5 Scheibe/n Brot(e) (Vollkornbrot), große
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frühlingszwiebeln schneiden, in dünne Scheiben. Davon 1 Zwiebel, geschnitten, zur Seite stellen (zum Garnieren).

Restliche Frühlingszwiebeln klein hacken!

Schnittlauch in Röllchen schneiden, auch einen Löffel Schnittlauchröllchen zur Seite legen.

Quark mit Frischkäse und Creme fraiche zu einer cremigen Masse verrühren. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brotscheiben halbieren und mit dem Aufstrich bestreichen.
Die Schnittchen mit den beiseitegelegten Frühlingszwiebeln und Schnittlauch garnieren.