Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2008
gespeichert: 91 (0)*
gedruckt: 1.103 (0)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.08.2007
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Mandel(n) oder Haselnüsse, gemahlen
250 g Zucker
90 g Schokolade, dunkle, gerieben oder
2 EL Kakao
Eiweiß
1 Msp. Zimt
1 EL Kirschwasser oder Wasser
 evtl. Butter für das Blech
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 230 kcal

Das Eiweiß halbfest schlagen und mit den übrigen Zutaten rasch zu einem festen Teig kneten. Den Küchentisch mit Zucker bestreuen und den Teig darauf auf ca. 5 mm auswalken.

Kleine runde Formen ausstechen und auf ein gebuttertes oder mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. An einem kühlen Ort mindestens 2 Stunden, am besten über Nacht, ruhen lassen.

Dann bei 250°C ca. 5 Minuten backen.