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Freischaltung: 30.11.2002
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Zutaten

Portionen
100 g Möhre(n)
100 g Maisgrieß
1/2 Liter Gemüsebrühe
5 g Butter
250 g Hackfleisch vom Rind
250 g Mett vom Schwein
Brötchen
Ei(er)
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz
  Pfeffer
  Muskat
200 g Erbsen, frisch oder TK
200 g Käse (Gouda)
1 Pkt. Kresse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren putzen, waschen und würfeln. In 1/8 l Brühe 3 Min. garen, abgießen, beiseite stellen.
Maisgrieß in restlicher kochender Brühe ca. 15 Min. ausquellen lassen. Eine Springform (24 cm) buttern. Aus dem Fleisch, eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Ei, Zwiebelwürfeln, zerdrückten Knoblauch und den Gewürzen einen Teig kneten.
Maisbrei in die Form geben und glatt streichen. Fleisch darauf verteilen und glatt streichen.
Im Ofen (E-Herd. 200°) ca. 30 Min. backen. Dann Erbsen, Möhrenwürfel und gewürfelten Käse dick darüber streuen. Nochmals 10 Min. backen und dann mit gezupfter Kresse überbacken.