Bewertung
(211) Ø4,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
211 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2008
gespeichert: 10.521 (26)*
gedruckt: 76.735 (371)*
verschickt: 600 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2005
8.825 Beiträge (ø1,68/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Schafskäse
Tomate(n) - Stücke, getrocknete
Oliven, schwarze, entsteinte
1 EL Tomatenmark
1 TL Basilikum, gerebelten oder frischer, wenn vorhanden
  Olivenöl, gute Qualität
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
1 kleine Chilischote(n), getrocknete, wer's scharf liebt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die getrockneten Tomaten in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind. Alle Zutaten in einem Blender/Mixer gut vermixen/pürieren, soviel Olivenöl dazugeben, dass es eine geschmeidige Masse gibt. Vorsicht! Nicht zuviel! Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Die getrocknete Chilischote gibt dem Aufstrich noch den richtigen Pep. Muss aber nicht sein. Die Masse in ein Schraubglas füllen und verschlossen in den Kühlschrank stellen. Hält sich mind. 14 Tage.