Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2008
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 124 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.10.2006
79 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 m.-große Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
Ei(er)
200 g Speck oder Salami
200 g Käse
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Speck oder Salami, Zwiebel und Käse würfeln.

Etwas Öl in eine große Pfanne geben und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze braten, ab und zu vorsichtig umrühren. Wenn sie nach ca. 20 Minuten fast gar sind, den Speck und die Zwiebel hinzugeben, evtl. wird noch etwas mehr Öl benötigt. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die verquirlten Eier in die Pfanne gießen und stocken lassen.

Wenn alles soweit fertig ist, einfach den gewürfelten Käse zu den Bratkartoffeln hinzu mischen und durch gelegentliches Umrühren und Wenden der Bratkartoffeln den Käse schmelzen lassen.