Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2008
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 574 (1)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.06.2004
45 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
30 g Milch
10 g Kakao
90 g Kuvertüre, dunkle
Eigelb
60 g Zucker
Eiweiß
  Butter
 evtl. Früchte der Saison

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit dem Kakao aufkochen lassen, die Kuvertüre dazugeben und vorsichtig schmelzen lassen. Die beiden Eidotter in die warme Masse einrühren. Eiklar mit dem Zucker zu steifem Schnee schlagen und in die warme Schokomasse einarbeiten.

Abkühlen lassen und in gebutterte Souffléförmchen oder Kaffeetassen füllen. Im auf 175°C vorgeheizten Rohr ca. 8 Minuten backen. In den Tassen servieren und nach Wunsch mit frischen Früchten garnieren.