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Freischaltung: 11.01.2008
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Zutaten

Portionen
250 g Margarine
1 1/2 Tasse/n Zucker
3 Tasse/n Mehl
1 Tasse Wasser, lauwarmes
5 EL Kakaopulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
Ei(er)
250 g Butter oder Margarine
150 g Puderzucker (Staubzucker)
Eigelb
150 g Kokosfett, lauwarmes
7 Gläser Eierlikör (kleine Schnapsgläser)
 n. B. Schokostreusel zum Bestreuen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst Eier, Zucker und Margarine schaumig rühren. Das Mehl mit Vanillezucker, Backpulver und Kakaopulver mischen. Dann nach und nach abwechselnd mit dem Wasser unterrühren, bis ein cremiger Teig entsteht. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Min. backen.

Für die Creme zunächst Butter bzw. Margarine und Staubzucker schaumig rühren, dann 2 Eigelbe dazu geben. Das lauwarme Kokosfett dazu gießen und gut verrühren. Zum Schluss den Eierlikör einrühren. Diese Creme gleichmäßig auf dem ausgekühlten Boden verteilen und glatt streichen. Mit Schokostreusel bestreuen.

Bis zum Verzehr mindestens 1 Stunden in den Kühlschrank stellen.