Bollito Misto mit Kapern - Sardellen - Sauce
Fleischeintopf mit Kapern-Sardellen-Sauce
20 Min. normal 10.01.2008Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Fleischeintopf mit Kapern-Sardellen-Sauce
20 Min. normal 10.01.2008300 g | Möhre(n) |
300 g | Staudensellerie |
2 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
4 TL | Hühnerbrühe, (Instant) |
300 g | Schweinefilet(s) |
300 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
Für die Sauce: |
|
---|---|
2 Bund | Petersilie, glatte |
1 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Kapern |
3 | Sardellenfilet(s) |
3 EL | Olivenöl |
Salz | |
2 EL | Essig oder |
Zitronensaft |
Kommentare
Hallo, dieses Rezept hatte ich schon lange in meiner Sammlung (hab es also nicht hier gefunden, sondern nur festgestellt, dass die Rezepte identisch sind). Uns hat es leider nicht geschmeckt, die Kombination der Gemüse-Fleisch-"Suppe" mit der Kapern-Sardellen-Sauce fanden wir nicht gut. Ich hatte mir mehr davon versprochen. Man konnte es essen, aber nochmals mache ich das nicht. Da ist ein normaler Gemüse-Eintopf für unseren Geschmack besser. Grüße von Regine
Dieses Bollito Misto gab's heute bei uns. Sehr lecker! Aufgrund der sehr würzigen Sauce kommt das Gericht tatsächlich fast ohne zusätzliche Würzung aus. Danke. gruß jandark