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Zutaten

Portionen
300 g Möhre(n)
300 g Staudensellerie
2 Bund Frühlingszwiebel(n)
4 TL Hühnerbrühe, (Instant)
300 g Schweinefilet(s)
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
  Für die Sauce:
2 Bund Petersilie, glatte
Knoblauchzehe(n)
2 EL Kapern
Sardellenfilet(s)
3 EL Olivenöl
  Salz
2 EL Essig oder
  Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln putzen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. 1 l Wasser aufkochen und Hühnerbouillon zufügen. Schweinefilet, Hähnchenbrust und Gemüse dazugeben und bei schwacher Hitze in 15-17 Min. gar ziehen lassen.

Für die Sauce abgezupfte Petersilienblätter, Knoblauch, Kapern und Sardellenfilets pürieren. Olivenöl mit einer Gabel unterschlagen, mit Salz und Essig oder Zitronensaft abschmecken.

Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Gemüse und etwas Brühe anrichten.
Die Sauce getrennt dazu servieren.