Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2008
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 260 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 07.05.2004
11.563 Beiträge (ø2,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 cl Birnengeist (Williamsbirne)
3 cl Püree (Pfirsichpüree)
3 cl Orangensaft
 n. B. Champagner oder trockener Sekt, kalter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Birnengeist, Pfirsichpüree und Orangensaft in ein Sektglas geben. Mit kaltem Champagner nach Bedarf auffüllen und servieren.