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Verfasser

Mitglied seit 10.07.2002
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Zutaten

Zwiebel(n)
250 g Hackfleisch (Faschiertes)
1 kleine Zucchini
Paprikaschote(n), rot und gelb
Karotte(n)
125 ml Rinderbrühe
Knoblauchzehe(n)
2 EL Senf, scharfer
1 TL Zucker
  Salz und Pfeffer
  Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel fein hacken. Das geputzte Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne anbraten, das Hackfleisch mitbraten, bis es bräunlich und krümelig ist. Dann das Gemüse kurz mitbraten, die Knoblauchzehe hineinpressen und alles mit der Rindssuppe aufgießen. Mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich, aber noch knackig ist.

Zu der Gemüsepfanne passt Reis oder Zartweizen (Ebly).