Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2008
gespeichert: 163 (0)*
gedruckt: 1.069 (1)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2007
12 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Schafskäse
Ei(er)
25 g Kräuter, italienische (TK Mischung)
  Salz und Pfeffer
2 EL Mehl
2 EL Paniermehl
3 EL Olivenöl
Friséesalat
  Mangochutney
  Balsamico

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 410 kcal

Den Käse in 8 Scheiben schneiden. Eier und Kräuter miteinander verquirlen und mit Pfeffer würzen. Die Käsescheiben erst in Mehl, dann im Kräuterei und zuletzt im Paniermehl wenden.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Käsescheiben darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Damit der Käse von innen schmilzt und außen nicht zu dunkel wird, bei mittlerer Hitze braten und vorsichtig wenden.

Den Salat waschen und trocken schütteln. Den Balsamico-Essig mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat tröpfeln. Den Schafskäse auf dem Salat anrichten und mit etwas Chutney servieren.