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Freischaltung: 10.01.2008
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Mitglied seit 03.02.2006
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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), türkische, grüne
Pfefferschote(n)
  Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
75 ml Wein, weiß
125 ml Hühnerbrühe
Hähnchenkeule(n)
Zitrone(n) - Scheiben
4 Zweig/e Rosmarin (kleine Zweige)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Stiele und Kerne von den Paprikaschoten entfernen. Anschließend waschen und mit einem Küchentuch trocknen. Die Pfefferschoten halbieren und entkernen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Paprikaschoten und Pfefferschoten darin anbraten, dann salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Den Bratensatz mit Weißwein und Hühnerbrühe ablöschen und die Schoten in eine Auflaufform geben. Die Hähnchenkeulen salzen, pfeffern und auf die Paprikaschoten geben. Zum Schluss die Zitronenscheiben und die Rosmarinzweige darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 210°C Ober-/Unterhitze (Umluft ist nicht dafür geeignet) ca. 40 Min. garen. Heiß servieren.