Nudel - Porree - Mett - Pfanne
lecker auch für diejenigen, die nicht so gern Porree essen
lecker auch für diejenigen, die nicht so gern Porree essen
3 Stange/n | Porree |
250 g | Bandnudeln, breite |
500 g | Mett (vorzugsweise Thüringer Art) |
2 Becher | Crème fraîche mit Kräutern |
½ Pck. | Kräuterbutter |
1 Pck. | Kräuter, gemischte (8 Kräuter, TK), alternativ frische |
1 Beutel | Käse, geraspelter |
Kommentare
Ach ja... selbstverständlich gibt es 5* ;)
Heute probiert und leicht abgewandelt: gewürzt und überbacken. Selbst der Knirps fand's super lecker :) vielen Dank für das einfache, sehr leckere und empfehlenswerte Rezept,… wird es öfter geben. (Sicher auch mal in der Ur-Variante. Danke. Bild kommt natürlich auch noch :)
Hallo Kroidahex, danke für den netten Kommentar. Das selbst Knirps es mag, freut mich um so mehr :)
Lecker und mit einfachen Zutaten richtig schnell gemacht, ich habe die vegetarische Variante gemacht (Tofu statt Hack) sehr lecker. Danke fürs teilen Lg Mellimaus
Hallo Mellimaus, danke für den netten Kommentar. Ich habe es auch schon mit Tofu gemacht, diesen aber vorher eingelegt und gut gewürzt. Und dann schmeckt es auch richtig lecker. LG Dodinchen
Einfach Superlecker! Ich könnte es Tag für Tag essen!!! L.G G-Kitchen
Sehr leckeres Rezept, da bekommt man sogar die Kleinen zum Porree, wenn man ihn schön klein schneidet. Wird es bei uns wieder geben.
Hey, danke! Das freut mich. Und......Dein Nickname ist klasse. Liebe Grüße Dodinchen
Super lecker!! Kann ich jedem, der Porree mag, wirklich nur empfehlen! Lässt sich schnell zubereiten und ist schön unkompliziert ;-) Gibt es auf jeden Fall wieder!
Oh danke für den lieben Kommentar. Aber auch, wer nicht so gern Porree mag, sollte dieses Gericht mal probieren.